Пожалуйста подождите

Тандем

11 ноября 14:31
Рейтинг +0+3,92 - +    Эмоции
комментариев: 5

К нашему президенту, Дмитрию Анатольевичу Медведеву, относятся как-то не очень хорошо, называя тряпкой, Шмеле и еще бесчисленным числом обидных прозвищ. 

А я бы хотел обратить внимание на то, что Дмитрий Анатольевич очень хороший человек, замечательный друг. 

Наверняка у вас есть примеры, когда уходя в армию парень оставлял свою девушку под присмотром друга или брата. И очень часто ее гуляли, а ведь там всего год или два ожидания. А тут, человеку доверили целую страну, на целых четыре года. И ведь не предал друга, не стал человеком-амбицией, с радостью (я смотрел съезд ЕР где происходила передача страны) вернул страну своему другу, когда он стал способен принять ее. Я уверен, что о связи, о взаимоотношении двух этих людей психологи напишут еще массу книг. 

Просто представьте себе, у вас есть человек, которому вы могли бы доверить самое ценное на столько лет, не боясь потом, что это самое ценное не вернут? У нас же даже поговорка есть, хочешь потерять друга, займи ему денег, а тут заняли целую страну, с большим количеством земель и богатств. 

Так что, когда будете смотреть на "Айпадлу", "нанопрезидента", "Лунтика", подумайте о нем, не как о триал-версии президента, а как о замечательном друге, а голосуйте, конечно, за любую другую партию, кроме партии Жуликов и Воров.
Метки выборы

комментарии

К первому непрочитанному